AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit, mit jedem Einkauf eine soziale Organisation zu unterstützen, ohne dass für Sie oder die Organisation dafür Kosten anfallen.
Beim ersten Besuch auf smile.amazon.de werden Sie gebeten, eine gemeinnützige Organisation auszuwählen. Mit jedem qualifizierten Einkauf bei AmazonSmile spendet Amazon von da an 0,5 Prozent des Einkaufspreises an die ausgewählte Einrichtung.

Die Einrichtung von FOPOS e.V. als begünstigte Organisation ist denkbar einfach.

• Wenn Sie bereits ein Konto auf Amazon haben, dann einfach mit Ihren Benutzerdaten auf smile.amazon.de anmelden. Wenn Sie noch kein Konto bei Amazon haben, können Sie sich dort in wenigen Schritten registrieren
  • Im Anschluss der erfolgreichen Anmeldung/Registrierung bitte links oben aus der Liste der Organisationen FOPOS e.V. Förderverein Oratorium Südafrika auswählen.

Ab jetzt werden 0,5 % Ihrer Zahlungen von Amazon gespendet, aber nur, wenn Sie den Einkauf über AmazonSmile also über smile.amazon.de durchführen!

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter smile.amazon.de

Online-Shopper aufgepasst: Als AmazonSmile-Nutzer können Sie FOPOS e.V. Foerderverein Oratorium Suedafrika jetzt auch in der Amazon Shopping-App für iPhone und Android ohne Extrakosten unterstützen! Folgen Sie einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, dann zählen Ihre App-Einkäufe automatisch und ganz bequem.

• Öffnen Sie die Amazon Shopping-App auf Ihrem Mobiltelefon.
  • Tippen Sie auf das Menü-Symbol () und dann auf ‘Einstellungen’.
  • Wählen Sie jetzt ‘AmazonSmile’ und folgen Sie den Anweisungen um die Aktivierung abzuschließen.

Wenn Sie nicht die neueste Version der Amazon Shopping-App haben, aktualisieren Sie diese bitte zunächst. Hier finden Sie weitere Informationen. Dort wird auch erklärt, wie Sie sich kostenlos bei AmazonSmile anmelden können, wenn Sie das noch nicht getan haben.