Ab sofort gibt es eine weitere Möglichkeit, FOPOS e.V. und somit die Projekte in Oudtshoorn durch gewöhnliche Online-Einkäufe zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten für den Käufer! Wenn der Online Einkauf über die Gooding.de Seite gestartet wird, werden automatisch im Mittel 5% und bis zu 12% des Einkaufbetrags dem ausgewählten Verein gestiftet.

Die Prämie entsteht automatisch durch einen internen technischen Prozess. Über 1.600 Online-Shops sind diesem Verbund bereits angeschlossen und zahlen eine Prämie an Gooding, wenn der Einkauf über die Gooding Seite gestartet wurde. Die Liste der Online-Shops ist bei Gooding.de einsehbar.

Man muss hierzu kein Mitglied bei Gooding werden. Man muss auch keine Beiträge entrichten. Gooding.de folgt den Grundsätzen der DSGVO. Es gibt also kein zusätzliches Risiko. Man muss lediglich seinen bevorzugten Verein für die Spenden auf Gooding auswählen, bevor man auf den Link zu seinem Online Shop klickt. Der Rest des Einkaufs erfolgt dann wie immer. Allerdings ist das Suchen des zu fördernden Vereins einfacher, wenn man auf Gooding angemeldet ist.

Vorgehensweise:

Erster Schritt:

Möglichkeit 1:

• gooding.de aufrufen.

Im Menü oben den Punkt Projekte & Vereine wählen.

In das Suchfeld für Projekt- oder Vereinsname „Fopos e.V.“ eintippen und auf Finden klicken.

In dem gefundenen Vereinseintrag von FOPOS e.V. auf Einkauf starten klicken.

Möglichkeit 2:

den folgenden Link aufrufen, bei dem FOPOS e.V. schon vorausgewählt wird:

Zweiter Schritt:

Die Online-Shop Suche auswählen durch Klicken auf Ändern.

Den Namen des Shops in das Suchfeld eingeben und auf Finden klicken.

Den gefundenen Shop durch Klicken von Weiter auswählen.

Abschliessend auf Jetzt einkaufen klicken.

Falls eine Info eingeblendet wird, dass man nicht bei Gooding eingeloggt ist, auf Weiter zum Shop Klicken.

Jetzt wird zum Online-Shop weitergeleitet und der Einkauf wird automatisch mit einer Prämie versehen werden.

AmazonSmile ist eine weitere einfache Möglichkeit, mit jedem Einkauf eine soziale Organisation zu unterstützen, ohne dass für Sie oder die Organisation dafür Kosten anfallen.

Beim ersten Besuch auf smile.amazon.de werden Sie gebeten, eine gemeinnützige Organisation auszuwählen. Mit jedem qualifizierten Einkauf bei AmazonSmile spendet Amazon von da an 0,5 % des Einkaufspreises an die ausgewählte Organisation.

Die Einrichtung von FOPOS e.V. als begünstigte Organisation ist denkbar einfach.

• Wenn Sie bereits ein Konto auf Amazon haben, dann einfach mit Ihren Benutzerdaten auf smile.amazon.de anmelden. Wenn Sie noch kein Konto bei Amazon haben, können Sie sich dort in wenigen Schritten registrieren
  • Im Anschluss der erfolgreichen Anmeldung/Registrierung bitte links oben aus der Liste der Organisationen FOPOS e.V. Förderverein Oratorium Südafrika auswählen.

Ab jetzt werden 0,5 % Ihrer Zahlungen von Amazon gespendet, aber nur, wenn Sie den Einkauf über AmazonSmile also über smile.amazon.de durchführen!

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter smile.amazon.de

Online-Shopper aufgepasst: Als AmazonSmile-Nutzer können Sie FOPOS e.V. Foerderverein Oratorium Suedafrika jetzt auch in der Amazon Shopping-App für iPhone und Android ohne Extrakosten unterstützen! Folgen Sie einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, dann zählen Ihre App-Einkäufe automatisch und ganz bequem.

Öffnen Sie die Amazon Shopping-App auf Ihrem Mobiltelefon.

• Tippen Sie auf das Menü-Symbol () und dann auf ‚Einstellungen‘.
  • Wählen Sie jetzt ‚AmazonSmile‘ und folgen Sie den Anweisungen um die Aktivierung abzuschließen.

Wenn Sie nicht die neueste Version der Amazon Shopping-App haben, aktualisieren Sie diese bitte zunächst. Unter diesem Link finden Sie weitere Informationen. Dort wird auch erklärt, wie Sie sich kostenlos bei AmazonSmile anmelden können, wenn Sie das noch nicht getan haben.