Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.

Die Vorteile der Mitgliedschaft sind:

• Mehr Information über den Verein und das Oratorium mit dem Care-Center in Südafrika
  • Ihr Mitgliedsbeitrag hilft dem Verein, notwendige Vereinsausgaben (Porto, Werbung etc.) zu finanzieren und so sicher zu stellen, dass 100% der Spenden auch dem Projekt in Südafrika zugutekommen
  • Sie können mit Ihren Fragen, Ideen und Anregungen unmittelbar Einfluss nehmen auf Tätigkeiten des Vereins

Der Mitgliedsbeitrag im Jahr beträgt nur 12,00 Euro, für Geringverdiener nur 6,00 Euro.

Was Sie darüber hinaus beitragen, kommt als Spende dann direkt dem Projekt in Südafrika zugute.

Um die Mitgliedschaft auf dem Postweg abzuschließen, können Sie sich den Mitgliedsantrag als PDF-Datei über den Button herunterladen, ausdrucken, den Abschnitt auf der zweiten Seite ausfüllen, persönlich unterschreiben und auf dem Postweg an die im Antrag angegebene Adresse senden.

Hinweis: Die PDF-Datei öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster.

Der auszufüllende Abschnitt sieht aus wie im folgenden Bild dargestellt: